Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Кино
Афиша
Фильмы
Звёзды кино
Галерея
Книга vs фильм
Кинотеатры
Концерты и спектакли
Афиша
Концерты
Спектакли
Концертные залы
Театры
Статьи
Клубы и рестораны
Афиша
Вечеринки
Ночные клубы
Кафе и бары
Рестораны
Вкусно о вкусном
История напитков
Гид по барам города
Здоровье и отдых
Медицинские центры
Базы отдыха
Как быть здоровым
Путешествия
Гостиницы и транспорт
Турфирмы
Задать вопрос психологу
Бани и сауны
Красота и спорт
Салоны Красоты
Фитнес
Конькобежный центр
Звезды спорта
Модные тенденции
Культура
Афиша
Выставки
Культурные центры
Творческие коллективы
Музыка
Конкурсы стихов
Hand-made
Фотостудия Smena
Знаете ли вы, что...
Мама и малыши
Праздники
Центры и кружки
Рассказы
Мультики
Статьи
Детское творчество
Коломна
Коломна
Достопримечательности
Экскурсии
Православная Коломна
События
Люди
Фото Коломна
Улицы Коломны
Стихи
Покупки
Баннеры
Фото
Алита: Боевой ангел
Популярное
Гид по барам города
Бар «Cuba libre bar Покровка»
Тот паб
Кафе «Сити»
Знаете ли вы, что...
Сегодня 180 лет со дня рождения Джонна Венна
Интересные факты о рекламе
Интересные факты о мобильниках
Клубы и рестораны
/
Вкусно о вкусном
/ Тонкие блины на молоке
Ингредиенты
4 порции
Пшеничная мука
400 г
Сахар
2 столовые ложки
Яйцо куриное
5 штук
Молоко
1 л
Соль
на кончике ножа
Растительное масло
2 столовые ложки
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль.
Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы.
Оставьте на 20 минут.
Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
24 июня 2016 14.42
Теги: