Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Кино
Афиша
Фильмы
Звёзды кино
Галерея
Книга vs фильм
Кинотеатры
Концерты и спектакли
Афиша
Концерты
Спектакли
Концертные залы
Театры
Статьи
Клубы и рестораны
Афиша
Вечеринки
Ночные клубы
Кафе и бары
Рестораны
Вкусно о вкусном
История напитков
Гид по барам города
Здоровье и отдых
Медицинские центры
Базы отдыха
Как быть здоровым
Путешествия
Гостиницы и транспорт
Турфирмы
Задать вопрос психологу
Бани и сауны
Красота и спорт
Салоны Красоты
Фитнес
Конькобежный центр
Звезды спорта
Модные тенденции
Культура
Афиша
Выставки
Культурные центры
Творческие коллективы
Музыка
Конкурсы стихов
Hand-made
Фотостудия Smena
Знаете ли вы, что...
Мама и малыши
Праздники
Центры и кружки
Рассказы
Мультики
Статьи
Детское творчество
Коломна
Коломна
Достопримечательности
Экскурсии
Православная Коломна
События
Люди
Фото Коломна
Улицы Коломны
Стихи
Покупки
Баннеры
Фото
Гнев человеческий
Популярное
Гид по барам города
Бар «Cuba libre bar Покровка»
Тот паб
Кафе «Сити»
Знаете ли вы, что...
Удивительные и интересные факты обо всём на свете
Интересные факты обо всем на свете
Интересно!
Клубы и рестораны
/
Вкусно о вкусном
/ Тонкие блины на молоке
Ингредиенты
4 порции
Пшеничная мука
400 г
Сахар
2 столовые ложки
Яйцо куриное
5 штук
Молоко
1 л
Соль
на кончике ножа
Растительное масло
2 столовые ложки
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль.
Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы.
Оставьте на 20 минут.
Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
24 июня 2016 14.42
Теги: