Шведское рождественское печенье
Для приготовления Вам понадобятся:
Приготовление:
Взбиваем масло с сахаром до однородной массы. Добавляем в смесь яйцо, ваниль, лимонную цедру и все тщательно перемешиваем миксером. Приготовить тесто, смешав обе приготовленные смеси. Разделяем тесто на две равные части и скатываем из них "колбаски". Чтобы добиться идеальной формы и гладкой поверхности, заворачиваем тесто перед раскаткой в листы из целлофана. Охлаждаем тесто, поставив его в холодильник как минимум на 2 часа. Охлажденное тесто обкатаываем в цветном сахаре и нарезаем из него печенье (толщиной примерно 1 см). Выпекаем в духовке на пергаментной бумаге при температуре 160 градусов примерно 20-25 минут.
17 ноября 2011 16.43