Уютная обстановка. Все в коричнево-кирпичной гамме. На стенах можно обнаружить довольно таки эксклюзивные лозунговые плакаты в духе советского горячо каждым в душе любимого союза. Можно присесть и в уголочке, в более темном месте и рядом с окошечком, насладиться видом, особенно здорово, когда в окошки попадает солнечный свет. Можно посидеть вдвоем, а есть столики, рассчитанные и на большие компании. По открытию заведение прославилось дешевыми ценами и всевозможными акциями ( литр пива – гренки в подарок, гренки стоили 70р, пол-литра разливного пива можно было купить рублей за 40 и не отравиться). В заведение повалили студенты- еще бы, за 200 рублей и пива попить и закусить, еще и в приличной обстановке. Закусок к тому же было много, мясо и салаты вкусные. Официанты улыбались и порхали как бабочки со своими подносами. А потом началось – цены подорожали, любимых гренок и с чесноком и с сыром не стало – появились отдельно с чесноком или сыром, зачем, непонятно, по выходным началась живая музыка, за которую теперь уже надо было платить, при чем рублей 300 как минимум, да и акустика была настроена так, что эта музыка только всем мешала. В меню много блюд, которых нет в заведении, да и приветливые, вежливые официанты куда то подевались:
Пришли с подругой отметить сдачу экзамена. Около часу дня. В ресторане почти ни души. Только за одним столиком сидят трое, и судя по наличию техники на столе и серьезности тона ведут деловые переговоры. Садимся, подзываем официанта. Я хочу кушать. Пытаюсь что то заказать:
Сковородка-нету, ребрышки-нету. Немного раздраженно спрашиваю: а что у вас есть?
Официант, не без доли самолюбия, отвечает: все, просто вам не везет и вы заказываете то, чего нет. После еще двух неудачных попыток мне все таки удалось что то заказать. Сэндвич с ветчиной, если быть точнее. Подруга заказывает сэндвич с семгой. Напитки подали сразу,бутерброды минут через 10. Подруга начинает кушать бутерброд с семгой и обнаруживает в рыбе нитку. Подзываем официанта. -Что это? Спрашивает подруга.
Официант, как будто бы немного флиртуя, я преумным видом начинает рассказывать о способе готовки рыбы и о важности этой нитки.
-ну а что эта нитка делает в этом бутерброде, почему вы ее не убрали?
-ну это же не сложно.
В общем замены блюда добиться не удалось. Скорее допиваем шампанское и уходим. Никаких чаевых ,естественно!
Остается надеяться, что это временные трудности с соответствием блюд в меню и на кухне, и что дирекция догадается ставить адекватных официантов и не брать такие деньги за воющих артистов, уж больно хочется вернуться и по настоящему хорошо провести вечер, обстановка все таки там хороша. И еще очень хочется, чтобы один из управляющих понял, что не все посетители разделяют его взглядов на музыку.
privereda
Мнение автора не всегда совпадает с мнением редакции сайта.
31 января 2012 11.12